Чаровательница
Мы не ценим то, что у нас есть, пока не потеряем это.
Надо все-таки расставить все точки над "ё" хотя бы для себя самой. Но история эта будет длинная.
Все началось почти 5 лет назад, когда я только поступила в колледж. Естевственно, это была встреча людей тогда ещё совершенно не знакомых. И в группе был он... Его зовут Артем. И я люблю его до безумия.
Тогда я ещё сама этого не знала, но он был мне симпатичен. Мы стали очень хорошими друзьями. Мы даже СМСились, сидя за 2 парты друг от друга) Я не знаю, чем ему приглянулась я как друг.
На втором или третьем, честно не помню, курсе началось что-то уже больше похожее на любовь. Но такая... Тихая, скрытая. Я его тогда как-то поцеловала. Сама себе слабо отдавала отчет. Сейчас я удивляюсь, почему меняещё тогда не оттолкнули. Пожалуй это воспоминание одно из ярчайших в моей жизни. Я сейчас совершенно не помню деталей остального, те мгновения я помню как вчера. Если в подробостях, то у нас был сдан у всех какой-то там экзамен и мы решили немного выпить. В итоге я осмелела и призналась ему во всем. Хороший же был вечер. Вдвоем. Было очень комфортно.
Буря началась той весной. Видимо, я просто выросла. Тогда же мы ещё, по сути, были детьми. А сейчас, вроде, взрослые люди. Постепенно как-то, становились все ближе, но...
"Считай,что ты особенная. Я не могу завести такие отношения. Только не с тобой".
В итоге долгих разговоров и копаний я поняла, что я слишком дорогой... Или даже бесценный друг, чтобы меня потерять. А отношения по любви обычно имеют свойство заканчиваться. Либо друг на долгие годы, либо вспышка страстей. Такой выбор, болезненный. Я выбрала друга.
Черт, и как же я была не права...
Я пропала сейчас. Я не могу нормально просуществовать и дня, если я хотя бы словом где-нибудь, хоть в шараге, хоть ВК или аське с ним не перекинусь. Я пишу его имя на сигаретах, как бы глупо оно не было. Я готова ждать, хоть 5, хоть 10 лет пока он вырастет и подумает...
Но почему-то он не хочет. При этом его слова расходятся с действиями. На словах, я не нужна. Я не красивая, и вообще ему не нравлюсь никоим образом. У меня поганый характер и гнилая душа. Ну, тут есть и воспитательный момент. Все-таки это забота. Критикой он всегда пытался сделать меня лучше. Но почему тогда, при всем сказанном тобой... В общем, иногда, как у молодых часто водится, мы собираемся группами. Повеселиться, поговорить. Слегка выпить. Почему, зачем ты приходишь спать ко мне? Без секса, хотя и до этого пару раз было недалеко. Зачем? Я ненавижу уже твои руки... Ты же провляешь что-то, даже простыми ласками. Зачем? Ведь нет логики. Ты в себе запутался.
А я пропала. Совсем. Я даже выгляжу уже ужасно. Я не могу учиться нормально. После колледжа я либо стараюсь уснуть в маршрутке по дороге домой, это с ранних лет мой выход из любого стресса - уснуть, забыть о тревожащих мыслях, либо иду в бар, скорее в Горький, и реву за барной стойкой. Бармен только и успевает, что менять пепельницы.
Из-за этого конфликты с мамой. Я не хочу затягивать и ее в кошмары моего сознания. У нее свои проблемы, а если ещё придется думать о том, как глупо и как безнадежно ее дочь влюбилась в лучшего друга колледжа...
А он намеренно старался сделать так, чтобы я его ненавидела. Но не вышло. Я буду обижаться, слушать в свой адрес всякую ахинею, я буду и дальше лить слезы на стойку в баре, но... Я не смогу его возненавидеть. Как-то раз предложила ему, раз я его раздрожаю, расстаться даже как друзья. Раз и навсегда, чтобы больше никогда не общаться. Чтобы он воспоминанием остался. Но он отказался. Не захотел. Видимо, меня терять.
Я запуталась безумно. Все так сложно.
Я думаю, надо хотя бы найти момент м сказать ему все, чтобы он знал.
Ведь я, даже встреть я сейчас хорошего молодого человека. Черт, я Артема буду помнить! Я не смогу заставить себя разлюбить. Уже пыталась. И даже смогла заставить себя полюбить другого. Не смогла заставить разлюбить первого.Я не знаю, что мне теперь делать. Не знаю. Я пропала.

@музыка: Тишина~

@настроение: Ужасное. И выгляжу я тоже ужасно.

@темы: Как это грустно