00:29 

Чаровательница
Мы не ценим то, что у нас есть, пока не потеряем это.
Наконец-то добралась до дневника. Столько всего случилось. Жизнь изменилась если и не совсем, то почти полностью. Хотя почти не изменилось ничего.
1.Для начала изменился год) Был 2011, а стал 2012. Хотя это общее изменение, но все-таки ж таки мне оно кажется переломным. Я даже почти уверовала в Новогодние чудеса, потому что Дедушка Мороз, даже не смотря на то, какая я была плохая девочка, сделал подарок... Весом 70 с копейками килограмм, и ростом ровно 180 см.
2.Да, в моей жизни появился мужчина. И, да, это тот самый "сбиватель девочек на катке", или же "джентльмен с добрыми глазами". Если быть честной с самой собой, то среди всех встреченных мной он лучший: - самый внимательный, самый добрый, самый теплый... Самый, в общем. С ним очень хорошо, очень. Пусть всегда так будет. Хотя, не стоит загадывать.
3.Следовательно, моя предыдущая боль забыта. Или почти забыта. Накачана транквилизаторами и спит. Надеюсь, так и подохнет. Переборола себя. Переборола ее. Лишь бы не напоминали.
4.А теперь о плохом. Впервые я реально всрала сессию. Не_допуск. Ха, ха. Выпускной курс. Мне скоро на дипломную. А я долги хожу сдаю. Хотя с другой стороны я давно положила на все на это большой мужской детородный орган.)
5.И появилось пара мыслей, но я пока не скажу каких)

Постараюсь исправнее вести дневник, честно.

А теперь за сегодня. Мне иногда кажется, что я дикий тролль.
Гуляла с Сашей (да, да, с ним)) сегодня. И все-таки у обоих родители интересуются что к чему.
Подарила Саше на щеке след от красной помады, так он домой и пришел. Палево.
А мне хочется петь про трололо)))
И никто ничего не понял)

@музыка: Christina Aguilera - Ain't no other man

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-01-18 в 13:20 

Elenka_Ginger
счастье ничто если его не с кем разделить
хвала Господу за то, что в твоей жизни появился Александр. победитель. он победил твоё уныние. теперь ты веселая и очень даже телоидная))) больше чем раньше)) ХВАЛА АЛЕКСАНДРУ!!!):ura:

   

Pride and Prejudice

главная